Заработок для ди-джея на Onlyfans – продажа фото, видео и треков

0
99

В жизни каждого творческого человека постоянно происходит что-нибудь интересное. Музыканты столкнулись с проблемами во время пандемии и поняли, что могут произойти события, которые буквально перекрывают им кислород. Выход есть всегда, тем более теперь есть глобальная паутина, которая отчасти заменяет реальный мир.

Заработок для ди-джея на Onlyfans – продажа фото, видео и треков, отличный вариант для подработки и получения дополнительной популярности. Эта платформа совсем недавно вышла на мировой уровень, раньше ей пользовались только англичане. Здесь уже зарабатывают многие известные люди, а деньги крутятся настолько большие, что о доходах авторов рассказывают в новостях.

Как зарабатывать ди-джею на Onlyfans?

Точно также, как и любому другому пользователю. В этой социальной сети установлена функция платной подписки. Создаешь страничку, выкладываешь что-нибудь эксклюзивное и получаешь с каждого подписчика ежемесячную оплату от 5$. Можно завести и бесплатный аккаунт, чтобы зарабатывать на отдельных постах, сообщениях или собирать чаевые.

Пока проект более популярен за рубежом, но это больше плюс, чем минус. Есть ещё одна особенность, его относят к сайтам для взрослых. Из-за отсутствия жестких требований к контенту, многие тут зарабатывают на эротических фото и видео. Капельку эротики можно добавить в свои посты, но это не обязательно.

Впервые слышите об этом сервисе? Читайте подробную статью — что такое OnlyFans, там действительно зарабатывают большие деньги, особенно те, у кого есть поклонники.

Совсем недавно всем нам пришлось забыть про живую музыку и клубные вечеринки. Все работники из ниши организации подобных мероприятий остались без работы. Ситуация потихоньку меняется, но цифровое пространство уже стало для некоторых основным источником дохода. Даже некоторые известные певцы теперь продают альбомы онлайн.

Первые шаги – раскрутка аккаунта и поиск подписчиков

Когда регистрируешься на любой новой платформе, самое трудное – найти первых подписчиков. Уже есть фолловеры в Instagram, Twitter или YouTube? Отлично, их можно переманить на Onlyfans и заставить платить за эксклюзив.

Пример перехода в интернет нишу продемонстрировала ирландский ди-джей Kaila Troy:

Ссылка на её профиль OnlyFans — https://onlyfans.com/djkailatroy

Девушка гастролировала с концертами по 20 странам до самоизоляции. Доступ к её страничке стоит 12$ в месяц, она выкладывает откровенный контент, но ограничивается фото в купальниках и нижнем белье. Ещё одна известная персона, заявившая о регистрации на Онлифанс – певица Cardi B:

В своём Инстаграм она рассказала, что не будет выкладывать порнографию, но ей надоело, что некоторые откровенные снимки блокируются в бесплатных социальных сетях. Сейчас подписка на её аккаунт стоит всего 4.99$, но пока на ней нет записей. Есть примеры, когда музыканты вообще не связывают свои странички с эротикой. Музыканты The-Dream создали аккаунт, чтобы представить свой новый альбом:

Можно пойти таким же путем, делится с фанатами закулисной жизнью, предложить послушать демо, продемонстрировать какие-то наработки, устроить онлайн концерт или просто обмениваться сообщениями. Всё это должно заинтересовать поклонников, и они точно согласятся отдать небольшую плату за ежемесячную подписку.

Онлайн концерты в прямом эфире

Платформа Onlyfans выручила многих музыкантов во время пандемии, как инструмент для проведения трансляций. Мало того, что на сайте есть функция для выхода в прямой эфир, так она ещё и сопровождается возможностью взять плату за «вход» и во время концерта, поклонники кидают чаевые:

Для ди-джеев это незаменимый инструмент, можно показывать эксклюзив вживую. Конечно, это не сравнимо с работой перед толпой фанатов на каком-нибудь фестивале, но устанавливается прямой контакт, поклонники точно этим воспользуются. Ещё одна важная особенность режима Go Live, это запуск совместных трансляций:

Объединяйтесь с другими музыкантами и ведите прямой эфир вместе. Во-первых, это точно повысит интерес. Во-вторых, получится обменяться поклонниками. На Онлифанс уже зарегистрировано много музыкантов, предлагайте им совместную работу, это мощная раскрутка, никто не откажется от взаимного пиара.

Получаем популярность и фанатов

Параллельно с ведением странички, можно оттачивать своё мастерство. Если вы ещё не супер известный ди-джей, можно представлять подписчикам свои наработки и спрашивать их мнение. Для этого лучше создавать бесплатный профиль и добавлять в посты опросы, они будут работать как голосования:

Популярность Onlyfans быстро растет, вместе с этим удается раскрутиться и всем тем, кто активно пользуется этой платформой. Как уже говорилось, преимущественно сюда приходят иностранцы. Это реальный шанс для творческого человека, заявить о себе на весь мир. Главное зацепить внимание, выкладывать что-то интересное и необычное.

Чем можно делиться, кроме музыки?

Понятно, что ди-джеи будут в основном выкладывать фото и видео, связанные с музыкой. Однако, в этой соц. сети пользователям нужно предлагать то, чего нет в других аккаунтах (например, в Instagram). Не обязательно писать новые треки, люди хотят следить за жизнью своего кумира. Нужно каждый день выкладывать хотя бы по 3 записи, это может быть:

  • видео с советами и приемами опытного ди-джея;
  • показать своих любимых артистов;
  • представить фото отчет из студии;
  • делиться снимками из повседневной жизни;
  • обучающие уроки для новичков;
  • закулисные фото и видео с концертов;
  • записи онлайн трансляций.

Можно придумать ещё кучу идей, заимствовать их со страничек других ди-джеев в бесплатных социальных сетях. Проявляйте креативность, это помогает выделяться среди конкурентов, пробуйте что-то новое и помните, что многие заходят на сайт, чтобы посмотреть контент для взрослых. Немного эротики в ленте точно не будет лишней.

Сколько может заработать диджей на Onlyfans?

Доход зависит от нескольких факторов. В первую очередь это популярность, известные личности могут в первый же день заработать кругленькую сумму. Достаточно выложить пару откровенных фотографий и рассказать об этом на своих официальных страницах социальных сетей. Некоторые делятся статистикой с Онлифанс:

Этот сайт приносит реально большие деньги, из примера выше видно, что примерно за полгода общий доход составил 85000$. Гигантская сумма, а чтобы выйти на такой уровень, совсем не обязательно быть ди-джеем, узнаваемым во всём мире. Есть куча историй продавщиц, официанток и звёзд Инстаграма, которые раскручивались на данной платформе.

Смотрите ещё один пример успеха в статье — как быстро заработать 3500$ на продаже своих селфи. Девушка не звезда, не музыкант, но завоевала огромную популярность.

На доходы также влияет активность автора. Если стабильно выкладывается качественный контент, выделяется достаточно времени на общение с подписчиками и ведется раскрутка через другие соц. сети, шансы привлечь к себе кучу внимания резко возрастают.

Заключение

Заработать ди-джею на Onlyfans можно точно также, как и художнику, модели, спортсмену или повару. Любые навыки или увлечения тут превращаются в деньги, главное постараться громко заявить о себе и создать личный бренд, а не раскручивать одну страничку на зарубежном сайте. За пару минут нереально заполучить огромную популярность, к ней придется идти долго и потратить уйму сил.

Источник: webtrafff.ru