Хитрости вебкам-бизнеса: как получать 10.000 долларов?

0
149

Существовать в сфере вебкам-моделинга непросто, об этом расскажет любая опытная веб-модель. В то время как начинающие в этой области полагают, что никаких огромных усилий не придётся прикладывать для получения большой прибыли. Но не всем по душе приходится такая деятельность – многие уходят уже через неделю работы.

Обязательно к прочтению!

В первую очередь необходимо ознакомиться с законами. Деятельность вебкам-сайтов (например,bongamodels, chaturbate) регламентируется в разных государствах по-своему.
В странах СНГ считается легальным, если нет показа интимных мест. В противном случае деятельность будет считаться незаконной. Максимально разрешённым пределом в бывших союзных республиках считается работа в нижнем белье. В остальных же странах по таким вопросам желательно получить консультацию специалиста в области юриспруденции, перед тем как начинать такую работу.

Зачастую девушки теряют голову, зарабатывая лёгкие деньги таким образом. Некоторые веб-модели начинают демонстрировать свои пикантные части тела и совсем не предполагают, что на другом конце экрана мужчина может вести тайную видеосъёмку происходящего. В первую очередь это опасно тем, что видеозапись попадёт интернет, нанеся урон чести девушки. Однако куда опаснее, если видеоролик окажется в руках полиции, после чего девушку могут обвинить в нарушении закона.

Привлечение к уголовной ответственности грозит девушкам, которые раздеваются и показывают свои интимные органы на камеру. 301 статья Уголовного кодекса Украины предполагает наказание в виде задержания под стражу за распространение видеоматериалов для взрослых среди лиц, которые не достигли совершеннолетнего возраста. Кстати, по большей части именно подростки выступают основными пользователями интернета.

Рекомендуется всё же вести деятельности легально и не прибегать к демонстрации интимных частей тела. Ведь деньги можно получать даже за общение, если ещё при этом создать себе приятный образ.
Хитрости вебкам-бизнеса: как получать 10.000 долларов? В кошельках некоторых опытных веб-моделей могут иметься и более существенные финансовые финансы. Для получения отличного результата необходимо потратить большое количество сил и энергии: девушки работают и стараются днями напролёт.

Вебкам-секреты: возможен ли успех?

Доходы веб-моделей, которые достигают более 10.000 долларов в месяц, кажутся чем-то сверхъестественным. Однако некоторым удаётся иметь заработок выше этого. И назревает вопрос, как же добиться такого результата? Ответ прост – девушки трудолюбиво выполняют свою работу, улучшая профессиональные навыки. А ведь всё начинается с теории. Как и в любой сфере деятельности, основы её познания лежат во внимательном изучении начальных теоретических знаний.

Конечно, разница эфиров опытных и начинающих моделей – словно небо и земля. Стоит чётко понимать, что внешний вид всегда должен быть опрятным и приятным глазу. Но и это не самое главное, ведь нужно выделять и разбирать не 1 аспект. В такой деятельности для достижения успеха необходимо одновременно учитывать совокупность различных факторов.

Впервые слышите о шоу откровенного характера? Тогда Вам обязательно требуется посмотреть некоторые работы в интернете.

Многие девушки, которые совсем недавно начали работать моделями, жалуются на получение низкой прибыли и на ужасное отношение со стороны некоторых зрителей. Но ведь нужно понимать, что простой улыбки и раздевания на камеру для успеха недостаточно.

Вебкам-бизнес: ключевые правила
Перед тем, как начать работать в этой сфере, нужно хорошо подготовиться к этому. Опытные модели покупают качественное оборудование, постоянно следят за техническими вопросами деятельности. Наглядные примеры дадут полное понимание важности этого момента.

Представьте себя на месте мужчины. Конечно, хочется видеть и платить за качественную картинку. Трансляция должна проходить в HD разрешении, интернет необходим бесперебойный.

Что потребуется:

• Интернет с отличной скоростью. Необходимо приобрести самый большой пакет интернета. В течение эфиров не нужно пользоваться другими программами, забирающими скорость.
• Мощный компьютер. Характеристика CPU допускается не менее I7 (от 2 GHZ). Оперативная память – более 4 Гб.
• Сильная камера. Изображение должно быть чётким и ясным, поэтому стоит потратиться на оборудование. Хороши в использовании следующие камеры: LogitechC615 или LogitechC930e.
• Дополнительные мелочи. Например, важно иметь микрофон для качественного звука. Освещение тоже играет свою роль, стоит приобрести несколько сильных ламп.
• Место работы. Вокруг должен быть порядок и чистота. Важно красиво оформить интерьер, купить стильную мебель.
Необходимо подумать о каждом моменте, подготовить все элементы. Ведь придирчивые зрители хотят получать качество, а не кота в мешке, разглядывая что-то в темноте. Детали и чёткость изображения очень важны.
Важнейшее правило успеха работы веб-моделью
Советы по работе в такой сфере помогут лишь только при условии, если Вы будете использовать лучший сервис. Наибольшая часть качественных сайтов находится за рубежом. Например, Bongacams. Видеочат имеет преимущества: огромная аудитория зрителей, широкий функционал.
Сайт переведён на 25 языков. Внутри чата легко можно пользоваться переводчиком. Также сайт предоставляет помощь юристов, производит стабильную оплату труда. Некоторые модели используют официальное мобильное приложение. Имеется возможность начинать шоу с телефона.
Также важно знать, что сервис работает и на русском языке. Имеются доступные способы вывода средств. Можно блокировать страны, выбирать география для работы, общаться лишь с иностранцами, подключать игрушки Lovense. К тому же есть возможность каждую неделю участвовать в розыгрыше 40.000 долларов.

Рекомендации от моделей

Каждая модель располагает своими секретами в работе – изучение языка жестов, создание своего неповторимого образа. Здесь каждая проявляет свою творческую фантазию, однако есть и общие секреты:

• Поведение и эмоции.
Перед работой необходимо настроится на положительный лад. Угрюмое состояние модели не способно понравиться кому-то, нужно быть улыбчивой и весёлой. К тому следует быть вежливой, всегда здороваться и прощаться со своими собеседниками.

• Внешний вид.
Клиенты хотят видеть аккуратную и красивую девушку. Небрежный внешний вид отталкивает. Маникюр, укладка и макияж – главные пункты, за которыми всегда нужно ухаживать.

• Общение.
Чтобы быть успешной в этом бизнесе, необходимо иметь какие-то навыки психолога. Чтение личности, его проблем, помогут легко пойти на контакт. К каждому человеку нужно находить особый подход. Многие заходят в видеочат, чтобы весело провести время за беседой с красивой девушкой.

• График работы.
Один из главных плюсов этой работы – наличие свободного графика работы. Однако нужно быть дисциплинированной – чётко планировать работу и досуг. Ведь многие клиенты заходят в чаты в определённое время, поэтому в этом необходим серьёзный настрой.
В своём профиле указывается график работы, которому обязательно нужно следовать. Лучше всего работать от 4 часов в день 5 дней в неделю.

• Образ и сценарий.
Большое количество зрителей собирается за интересными шоу. Необычные идеи для трансляций, игры и нестандартный подход к внешности (костюмы, макияж) помогут отличаться от серой массы других девушек, привлекая всё больше новых клиентов.

• Функции внутри сайта.
В чатах можно пользоваться разными полезными функциями. Например, Бонгакамс предполагает использование ботов, можно создать интересное приветствие (автоматическое), запускать розыгрыши. Также много других полезных функций.

• Дополнительный заработок.
Вместе с трансляциями можно одновременно получать прибыль и из других источников. На Skyprivate можно делать приватные трансляции через Skype. На сервисе Chaturbate некоторые продают свои фото, делают платным доступ к личным страницам. Можно продавать свои вещи (к примеру, нижнее белье). Необходимо пользоваться партнёрскими программами на различных сервисах.

Выгодно распространять свою реферальную ссылку, привлекая новых клиентов и моделей. Ведь после этого от их деятельности будет приходить процент.

• Не думать про деньги.
Не следует навязчиво выпрашивать чаевые у клиентов. Можно мягко намекать на вознаграждения за какое-то пикантное предложение. Чтобы клиенты хотели возвращаться снова и снова, необходимо действительно стараться, не думая только лишь о деньгах.

• Секс игрушки.
Конечно же, трансляции на эротических сайтах должны быть пикантными. Такой эффект дадут нужные атрибуты, можно пользоваться продукцией Lovense. Это вибраторы, подключающиеся к видеочатам и реагирующие на чаевые.

Производитель на своём официальном сайте представляет большую линейку разнообразных товаров. Наибольшей популярностью пользуется розовое вибрирующее яйцо LovenseLush. Кроме реакции на чаевые, у него есть интересная функция удалённого доступа.

• Знание иностранных языков.
Наибольшую часть аудитории вебкам-бизнеса составляют иностранные клиенты, поэтому необходимо учить язык.

Межнациональным языком общения принят английский язык, потому очень важно его знать.

Конечно же, каждой модели хочется зарабатывать 10.000 долларов и выше на этом бизнесе. Для этого опытные девушки и делятся своим личным опытом, рассказывая о секретах и хитростях. Всегда стоит помнить, что большие деньги являются результатом больших усилий.

Прочие хитрости вебкам-моделям

Огромное количество рекомендаций есть на разных форумах, где опытные модели делятся своими советами по работе. В таких тематических сообществах мы нашли много полезного, составили список различных полезных фишек для новеньких моделей:

• прежде чем начать работу, нужно ознакомиться с поведением опытных моделей, посмотрев их трансляции;

• не останавливайтесь на использовании 1 формата ведения трансляций;

• для того, чтобы повысить свой доход, нужно пользоваться одновременно несколькими сервисами, вести трансляции на разных сайтах;

• перед каждой трансляцией необходимо готовиться – продумывать свой образ и поведение;

• на рабочем месте обязательно должно быть чисто и аккуратно, бардак и разбросанные вещи на фоне не допускаются;

• постоянных зрителей балуйте новыми фотоснимками и личными видео;

• особое внимание стоит уделить своей рабочей странице. Позволяет повысить активность посетителей постоянная периодичность в создании новых постов;

• также в социальных сетях нужно создать рабочие страницы;

• не стоит всё время быть серьёзной. Улыбки и смех способны создать добрую атмосферу в общении со зрителями;

• при отсутствии актёрских талантов, не нужно стараться что-то играть, ведь это будет выглядеть глупо. Будьте естественны;

• постоянные зрители любят, когда модель делится с ними забавными историями из жизни;

• ни в коем случае нельзя выражать посетителю прямой отказ. Лучше мягко обходить острые углы;

• следует выполнять все сказанные обещания. Этот момент даже прописан в правилах вебкам-сайтов;

• модель должна помнить своих постоянных клиентов, дарить им своё внимание;

• не стоит ставить камеру снизу, ведь ракурс очень сильно влияет на картинку, которую получит клиент;

• будьте раскованными – прямо говорите о сексе и не боитесь обсуждать откровенно;

• не стоит серьёзно относиться к грубости и негативным комментариям;

• сексуальные наряды подчеркнут красоту фигуры и увеличат количество чаевых;

• будьте открыты к экспериментам – используйте игрушки во время трансляций, попробуйте вести совместное шоу. Всё это обязательно повысит интерес зрителей.

И в заключении

Любая профессия требует к себе серьёзного подхода. С помощью секретов можно добиться большой популярности в сфере веб-моделинга. Прекрасная мотивация для развития – выход на ежемесячный заработок в 10.000 долларов. Чтобы добиться желаемого результата, нужно много стараться и уверенно идти к своей мечте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пример работы веб моделью на Chaturbate
ТОП 6 лучших вебкам сайтов для работы веб моделью
Как транслировать на несколько вебкам сайтов одновременно?