На каком вебкам сайте лучше работать начинающей веб модели

0
24

Работа в видеочатах продолжает набирать обороты. Сложилось множество мифов и заблуждений об этом виде заработка. Некоторые даже сравнивают его с проституцией, хотя нет обязательного требования в обнажении тела. Девушки и парни могут вести шоу, вообще не раздеваясь. Заработок заключается именно в предоставлении услуг общения.

Внимание прочтите!

Законы. Дело в том что сфера вебкам сайтов (таких как bongamodels, chaturbate и другие) в каждой стране по разному регулируется

Работая веб моделью вы не будете нарушать закон в том случае, если не будете раздеваться и демонстрировать интимные места! То есть легальный заработок в странах СНГ — сидеть максимум в нижем белье и общаться со зрителями! Что касается других стран, вам перед тем как заниматься такой деятельностью нужно проконсультироваться с юристом в вашем городе.

В погоне за легкой прибылью, девушки – веб модели, часто соглашаются на демонстрацию, в процессе такого общения, интимных частей своего тела. При этом девушки не подозревают, что у мужчин сейчас есть техническая возможность записывать результаты такого общения, делая видеозаписи, о которых девушки не подозревают. Попадание такой видеозаписи в интернет и удар по репутации веб модели — это еще половина беды. Если такие записи попадут в правоохранительные органы, такую веб модель, формально, можно будет привлечь и к уголовной ответственности.

Нарушение закона начинается тогда, когда веб модель начинает раздеваться и демонстрировать интимные места! Так например статья 301 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободу за распространение, в том числе, среди несовершеннолетних, которые являются основными пользователями сети, материалов порнографического характера.

Мы настоятельно рекомендуем в этих чатах зарабатывать без интима! И это вполне реально! Стоит проявить фантазию, сделать приятный образ. За общение тоже можно получать токены и соответственно зарабатывать деньги!

На каком вебкам сайте лучше работать начинающей веб модели? Вопрос каждого новичка в этой сфере. Всем хочется со старта получать нормальный профит и не особо заморачиваясь, приступить к делу. Видеочаты отличаются, в некоторых проводятся мини кастинги при отборе новых моделей, туда нужно приходить только с опытом.

Вебкам, как начать?

Моделью может стать каждый желающий, единственное требование – возраст от 18 лет. Мужчина, девушка, пара или даже группа людей, трансляции ведутся разные. В кадр могут попадать только те люди, которые зарегистрированы в системе. Сделать это не тяжело, вот подробная инструкция:

Тяжело во всём разобраться, если ты начинающая вебкам модель. Как начать? Пройти регистрацию в видеочате, заполнить свой профиль и запустить шоу. При создании аккаунта обязательно указываются паспортные данные для проверки возраста, они не прикрепляются к страничке, зрители будут видеть вымышленное имя, город, сколько вам лет и прочие данные.

Мы уже писали о том, как девушке стать Webcam моделью. Процедура регистрации на всех сайтах не сильно отличается.

Не будем заострять внимание на томкак начать работать вебкам моделью, потому что намного важнее определиться с сервисом, где будут запускаться трансляции. От этого во многом зависит прибыль, ведь на одном сайте за минуту общения могут платить 1$, а на другом уже 5$. Также необходимо учитывать множество других нюансов.

Лучший вариант, чтобы начать первую вебкам трансляцию

Самые дорогие видеочаты от новичков закрыты, там высокие требования к моделям, их внешнему виду, качеству видеокамеры и оформлению рабочего места. Идеальным сервисом для старта будет Bongacams. Впрочем, с ним зарабатывают и многие опытные модели. Данный проект собрал множество наград и обрел всемирную популярность.

На нём нет жестких требований к моделям, может зарегистрироваться кто угодно, в том числе доступен мужской вебкам. С чего начать? Переходите на сайт и проходите обычную регистрацию. Дальше попадете в личный кабинет, где можно будет заполнить профиль для повышения процентов отчислений и после проверки документов, запустить трансляцию:

На этом сайте моделям вебкам начать трансляцию удается в первый же день после регистрации. Нет никаких требований к внешнему виду, оформлению комнаты или качеству вещания. Помимо этого, у данного ресурса есть ряд других преимуществ:

  • выплаты проводятся на разные платежки и в криптовалютах (поддерживается Webmoney);
  • установлена защита от записи видео DMCA и доступна бесплатная помощь юриста;
  • создано мобильное приложение для запуска трансляций откуда угодно;
  • сайт переведен на 34 языка, сюда приходят зрители со всего мира;
  • в настройках профиля блокируются не только города, но и целые страны;
  • поддержка работает круглосуточно, операторы помогают во всём разобраться;
  • минимальная сумма для вывода всего 50$, её модель задает на своё усмотрение;
  • в чаты встроен переводчик, с ним намного удобнее общаться с иностранцами;
  • есть инструмент для продвижения своей комнаты через социальную сеть Twitter;
  • доступны чат боты, они автоматизируют множество действий (приветствие, благодарность);
  • можно дополнительно зарабатывать на привлечении новых моделей или зрителей;
  • запускается еженедельный конкурс среди самых активных моделей (призовой фонд 40000$).

Не просто так этот сервис выбрали тысячи моделей со всего земного шара. Конкуренция высокая, пробиваться новичкам тяжело. Тем не менее, этот сайт по всем параметрам занимает первое место в нише вебкам. Некоторым девушкам удается с ним зарабатывать свыше 10000$ в месяц:

Вряд ли вы найдете что-то лучше, обязательно столкнетесь с разными нюансами в других видеочатах. Где-то не поддерживается русский язык, где-то неудобные способы вывода, возможно, вы просто не пройдете модерацию из-за отсутствия опыта. Думать нечего, для начинающей модели Bongamodels лучший вариант.

Скакими ещё сайтами можно начать заниматься вебкамом?

Выбирая рабочий сервис, необходимо рассматривать сразу несколько вариантов. Более того, многие опытные модели параллельно ведут трансляции через разные видеочаты. Мы не рекомендуем новичкам этим заниматься, сначала нужно набраться опыта. А если вам по каким-то причинам не подходит указанный выше проект, регистрируйтесь на этих:

  • Chaturbate – в зарубежном интернете является самым популярным, старый и проверенный видеочат. Русского языка нет, также, как и требований к моделям. Есть дополнительный функционал, к примеру, можно продавать фото и видео. Общаться с иностранцами без знания английского языка будет крайне сложно, нужно обладать хотя бы базовыми навыками. В основном, тут девушки и парни зарабатывают на чаевых в бесплатных чатах.
  • Streamate – в этой системе регистрируются одиночки и пары, в том числе нетрадиционной ориентации. Добавлено очень много категорий для общения, модели сами устанавливают расценки. Здесь тоже запускаются открытые трансляции и собираются чаевые. Только учтите, во free чате запрещено полное обнажение и слишком откровенные действия. Также есть дополнительные функции, золотые шоу, проводятся конкурсы, предоставление скидок постоянным клиентам и многое другое.
  • CamContacts – подходит опытным моделям, потому что бесплатного чата здесь нет. Девушки размещают анкеты и ждут приглашения в приваты. Чтобы они приходили, потребуется максимально заполнить профиль, стабильно добавлять новые фото и видео. В любой момент может поступить предложение, поэтому нужно часто сидеть за компьютером. Сколько брать за приват решайте сами, ставки от 0.2$ до 5$. По статистике, средний доход моделей составляет 50$ в сутки.
  • StreamRay – загруженные документы тут проверяются до 3х дней. Если вы начинающая модель в возрасте, то это оптимальный вариант. Вознаграждения за каждую минуту общения устанавливаются тарифами. Можно собирать подписчиков и продавать доступ к страничке, поддерживается несколько видов чатов, удобный интерфейс, огромная аудитория потенциальных клиентов.
  • Нужно понимать, что доход зависит не только от того, на каком ты работаешь сайте. Отсутствие опыта и знаний вынуждает начинающих моделей работать за копейки. На старте опускаются руки, набирайтесь терпения и ждите, со временем рейтинг поднимется и будет намного проще собирать большие аудитории в своих трансляциях.

    Советы начинающим вебкам моделям

    Как и в любой другой нише, тут необходимо разбираться в мелочах. Как вариант, можно просто посещать чаты известных моделей и наблюдать за тем, чем они привлекают внимание, что делают, как общаются и что показывают. Мало узнать, как начать работать вебкам моделью дома, нужно ещё научиться крутиться в этой теме. Вот несколько полезных рекомендаций новичкам:

    • график свободный, но нужно составить план и разместить его на своей модельной страничке. Это будет не только мотивацией для вас, зрители смогут узнать, когда вы онлайн;
    • хорошие деньги удается зарабатывать только тем, кто проводит в видеочатах много времени. Выделяйте минимум по 4 часа в сутки и делайте это 5 дней в неделю;
    • придумывайте что-нибудь интересное для своих трансляций. Рассказывайте истории, играйте со зрителями, создайте какой-нибудь образ, научитесь развлекать аудиторию;
    • не спешите раздеваться, на некоторых сайтах это вообще запрещено. Просто общайтесь с аудиторией, дальше сами решите, что делать (никто вас не вправе заставить);
    • делайте упор на общение с иностранцами и изучайте английский язык. Зарубежная аудитория более щедрая и клиентов там гораздо больше;
    • если решились устраивать откровенные трансляции, то обязательно купите игрушки для Вебкам Шоу (это добавит вам индивидуальности);
    • используйте качественное оборудование, помимо камеры есть смысл приобрести микрофон и обязательно установить осветительные приборы;
    • изучайте модельный бизнес, научитесь правильно выбирать ракурс, выставлять свет, проводите профессиональные фото сессии, записывайте промо ролики для поклонников;
    • следите за внешностью, перед началом рабочей смены обязательно наводите прическу, сделайте макияж, уделяйте внимание мелочам (типа маникюра);
    • на старте проводите в чатах как можно больше времени, нужно повысить рейтинг и найти первых поклонников, без этого не продвинуться;
    • разбирайтесь во всех функциях вебкам сайтов, это поможет выжимать максимум из потраченного на работу времени;
    • учите психологию, разбирайтесь, как правильно общаться веб моделям, вы поймете, как грамотно переводить диалог в приват.

    Выбор сайта – далеко не всё, о чем нужно задуматься. Доход напрямую зависит от приложенных усилий. В любом бизнесе успеха добиваются те, кто подходит к делу серьезно. Плюс к этому, в вебкаме высокая конкуренция, собирать зрителей не просто, действуйте как профессионал.

    Отзывы вебкам моделей

    Действительно ли можно хорошо зарабатывать на видеочатах? Нужно ли обладать безупречной внешностью? Сколько получают опытные и начинающие модели? На старте появляется много вопросов, а часть ответов удается получить за счет отзывов в интернете. Найти их не сложно:

    Есть и отрицательные отзывы, начинающие модели часто жалуются на низкую прибыль, при этом забывают, что нужно не просто сидеть перед камерой. Только самые интересные шоу собирают много зрителей и приносят достойный профит. Если вы недостаточно общительны, замкнуты и стеснительны, вряд ли вам подойдет такая работа.

    Заключение

    Начать заработок веб моделью легко, на регистрацию уходит несколько минут. Заполняешь анкету, ждешь, когда проверят документы и можно запускать трансляцию. Просто начинаешь общаться с людьми, не нужно раздеваться или выполнять какие-то пожелания зрителей.

    Со старта реально получать хотя бы 500$ в месяц, дальше всё зависит от приложенных усилий. Хотите выйти на высокий уровень? Набирайтесь опыта, разбирайтесь в вебкаме и устраивайте реально крутые шоу на лучших сайтах.

    Источник: webtrafff.ru