Миллион долларов за откровенные снимки на Onlyfans – история Andrea Abeli

0
135

Красивые фотографии в интернете мы видим каждый день, социальные сети завалены красотками, которые нередко готовы даже к легкой эротике, чтобы заманить ещё больше подписчиков. Все они хотят зарабатывать своим телом, но далеко не всем это удается. Сейчас вы узнаете историю одной модели, которая всё же смогла реализовать свой талант.

Миллион долларов за откровенные снимки на Onlyfans – история Andrea Abeli начиналась также, как и многих других девушек. Она перебрала много должностей, трудилась даже официанткой и не думала о больших деньгах. Буквально за несколько месяцев ей удалось раскрутиться и выйти на стабильный и высокий доход.

Прибыльный заработок на Onlyfans

Известно зарубежное издательство Daily Star рассказало про звезду Инстаграма. Её зовут Андреа Василе, в сети её все знают, как Андреа Абели. Это первая американка, которая с помощью Онлифанс заработала миллион долларов. Что она делала? Выкладывала в платном аккаунте свои откровенные фото и видео.

Хочешь быстро выйти на пассивный заработок от 1000$ в месяц на OnlyFans? Подай заявку по ссылке

Сервис Onlyfans работает с 2016 года, это социальная сеть, где подписчики ежемесячно платят деньги авторам, чтобы просматривать контент на их страничках. Около 2х лет назад Andrea Abeli зарегистрировалась на этом сайте и начала размещать откровенные снимки. Оказалось, желающих посмотреть на её выдающиеся внешние данные, довольно много.

Хотите получить такие же деньги? Полное руководство по заработку на Onlyfans поможет вам во всём разобраться.

Девушка продолжает набирать популярность, получает огромные деньги с подписчиков, а также монетизирует свой Instagram аккаунт с миллионами фолловеров. За последние два года она заработала в общем около 2х миллионов долларов через две платформы. Планирует и дальше этим заниматься, что никого не удивляет.

История Andrea Vasile (Andrea Abeli)

Жизнь девушек, которые начинают зарабатывать на откровенных фотографиях в интернете часто похожи. Как и многие другие Андреа выросла в обычной румынской семье и успела получить юридическое образование. Ссылка на профиль — https://onlyfans.com/misskirroyal В мае 2018 года, будучи кассиршей в супермаркете, она начала выкладывать откровенные фото в сети и получать за это деньги:

Сейчас эта модель входит в число самых популярных звёзд OnlyFans, средний годовой доход составляет 16 миллионов рублей, а это огромные деньги. Как рассказывает сама Андреа, её успех – это результат приложения огромных усилий, потому что получая скромную зарплату, она откладывала деньги на пластическую хирургию, которая и сделала её такой известной.

У Ким Кардашьян есть много последовательниц, но эта девушка смогла сделать то, чего не удавалось другим. Она превратила свою внешность в нечто большее, чем привлекательные формы. Теперь это её фишка, а толпа поклонников – лучшее доказательство того, что усилия были приложены не напрасно.

Что говорит Андреа Василе о работе на Onlyfans?

У меня была скучная и серая жизнь, кем я только не работала, занималась даже веб-дизайном, но грезила мечтами. Больше половины от всех доходов откладывала на пластическую хирургию, а когда сделала операцию по увеличению ягодиц, эта часть моего тела стала главным источником прибыли.

Мне 36 лет, я многое пережила, от меня отвернулась мама, когда узнала, чем я занимаюсь. Друзья в основном поддерживали. Сегодня социальные сети приносят мне не только деньги. Через них я получаю разные товары и услуги абсолютно бесплатно. В том числе дают элитные автомобили на прокат, а потом я упоминаю компанию, получается выгодный бартер.

Я признаюсь, что мои пышные формы – это результат работы хирурга и не вижу в этом ничего зазорного. Сегодня кто угодно может получить «попку как у Ким», только не все на это решаются. Идеалов красоты девушки добиваются так, как считают нужным. Мои подписчики любят меня за честность, открытость и общительность, я открыта для каждого.

Секрет успеха Andrea Vasile

У модели постоянно берут интервью, о ней рассказывают самые авторитетные издательства, карьера только начинается, а фото Andrea Abeli продолжают заполонять просторы интернета. Что именно помогло ей выйти на такой уровень?

  • Сейчас модель берет за рекламу в своём профиле Instagram от 750$ до 7500$, но раньше это были куда более скромные суммы. Что касается Onlyfans, то подписчикам доступ к контенту обходится всего в 7$.
  • Нужно быть открытой для подписчиков, стараться общаться со всеми, отвечать на сообщения, задавать вопросы, вести беседы даже в комментариях. Андреа тратит на это уйму времени, за что её и любят поклонники.
  • Модели пришлось кардинально преобразиться, прибегнуть к самому серьезному – пластической хирургии. Зато теперь результат её действий, это миллионы долларов и всемирная популярность.
  • Девушка неоднократно заявляла, что каждая женщина должна любить себя, уметь себя красиво преподнести. Она не рекомендует зарабатывать на откровенных фотографиях, но и не видит в этом ничего зазорного. Просто такая деятельность подходит не всем, да и тяжело справиться с натиском со стороны поклонников.

    Заключение

    Андреа Абели, как и любая другая известная личность получала угрозы, её преследовали, надоедали. Но были и те, кто просто восхищался ей и щедро одарял подарками. Успех модели с Onlyfans – это отличный пример для всех тех, кто себя недооценивает. Можно работать кем угодно и потихоньку идти к мечте, все двери открыты, выбери лишь нужную ручку и дерни.

    Источник: webtrafff.ru