Как заработать 100 000 рублей на фрилансе не выполняя заказов

0
70

В интернет многие люди приходят без серьезных знаний и навыков, они хотят, как можно быстрее начать зарабатывать деньги. Яркая реклама пестрит привлекательными заголовками с огромными суммами, но большая часть оказывается лохотроном. Лучше воспользоваться проверенной схемой и об одной из них вы сейчас узнаете.

Как заработать 100 000 рублей на фрилансе не выполняя заказов? Скажете, что это не реально? Посредники в этой сфере получают приличные деньги. Их главная задача – установить взаимосвязь между исполнителем и заказчиком. Есть определенные нюансы, но чтобы в них разобраться, не требуются профессиональные навыки.

Реально ли зарабатывать 100 000 рублей в месяц на биржах фриланса?

Опытные фрилансеры хорошо зарабатывают, у них раскрученные аккаунты, постоянные клиенты, высокие ценники на услуги. Порог в 100000 рублей за месяц далеко не предел, но тут важно учитывать, что круглые сутки за компьютером сидеть не получится и у выполняемой работы есть какой-то потолок. Всё меняется, если выполнением заказов не занимаешься самостоятельно.

КАК ЗАРАБОТАТЬ 100 000 РУБЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ?! – Итоги.

Почему бы не принимать заказы по одной цене, а потом не передавать их другим фрилансерам по чуть заниженной ставке? Схема предельно простая и рабочая, только тут важно учесть некоторые моменты. Направление лучше выбирать опираясь на свои навыки, если их нет, уходите в творчество, к примеру:

  • разработка баннеров;
  • видео монтаж;
  • озвучка роликов;
  • оформление групп;
  • создание логотипов;
  • запись видеороликов;
  • написание отзывов.

Чтобы оценить такую работу, не требуются серьезные навыки. А вот для проверки выполненных заданий программистами, копирайтерами, оптимизаторами точно нужны будут знания. Зачем кому-то пользоваться услугами посредников, если можно связаться напрямую? Не спешите с выводами, тут есть свои хитрости.

Узнайте, какие фрилансеры наиболее востребованы, вливайтесь в ниши, где больше всего заказчиков.

Со старта заработать 100 000 за месяц будет сложно, но это вполне реально. Со временем доходы будут только увеличиваться, потому что ваши аккаунты начнут развиваться и появятся постоянные клиенты. Можно будет задирать цену ещё выше, но точно также отдавать её фрилансерам, которые сидят без работы.

Что потребуется для применения схемы заработка

Небольшой стартовый капитал всё же придется найти. Деньги нужны для покупки и продвижения своих аккаунтов на биржах фриланса. Можно создать новые профили и начать с нуля, но в этом случае будет тяжело брать заказы, так как никто не захочет сотрудничать с новичком, а вам ещё же нужно задрать ценник, чтобы забрать себе хорошую комиссию. Итак, что нужно?

  • Аккаунты на биржах фриланса – купить их не сложно, в интернете полно предложений, некоторые сдают в аренду. Несколько аккаунтов будут использоваться непосредственно для связи с клиентами, остальные помогут в развитии – накрутке статистики и написания отзывов.
  • Определенные знания – только если решите работать в какой-то серьезной нише. К примеру, это может быть копирайтинг, заказов на статьи в сети много. Научитесь составлять ТЗ, оптимизировать текст, подбирать ключевые слова и т.д. Без этих навыков вы просто не сможете понять, грамотно ли выполнен заказ фрилансером.
  • База исполнителей – те, кому вы будете передавать свои заказы. Самый простой способ собрать её, запустить заказ на бирже и подождать откликов. Вы всё равно будете это делать, чтобы продвинуть свои аккаунты. Просто собирайте контактные данные фрилансеров (в обычном документе Word).
  • В итоге у вас должен быть привлекательный аккаунт, который будет выглядеть, как страничка настоящего профессионала. Только в этом случае получится получать дорогие заказы, с которых удается забирать больше 50% от суммы. Чтобы ничего не упустить, посмотрите этот ролик:

    КАК ЗАРАБОТАТЬ 100 000 РУБЛЕЙ?! — НАЧАЛО. Интернет-эксперимент.

    Заказчики будут выбирать вас, потому что у вас будет прокаченный аккаунт с портфолио, отзывами, положительной репутацией. Они даже не будут догадываться, что работу выполняет другой человек и об этом ни в коем случае нельзя рассказывать. Со временем рейтинг будет расти, что облегчит получение новых заказов в будущем.

    Какие биржи фриланса подойдут посредникам?

    Можно использовать любые проекты, в первую очередь обратите внимание на ТОПовую биржу Рунета – FL. У неё есть несколько веских преимуществ – легче найти аккаунты для покупки, разрешено обмениваться личными данными, можно проводить сделки за пределами сервиса. Здесь вы будете искать как исполнителей, так и заказчиков:

    Как минимум один аккаунт вам потребуется в качестве основного. Его вы будете прокачивать, чтобы заинтересовать клиентов в будущем. Помните, что перепродажа услуг на биржах запрещена и нужно действовать скрытно. Поэтому лучше использовать VPN и прочие средства конфиденциальности при входе на сайт с разных профилей.

    Используйте лучшие биржи фриланса, только там удается найти много щедрых заказчиков.

    Можно работать на разных сайтах, в одной системе брать заказы, а в другой искать исполнителей. Это повысит безопасность, случаи блокировки профилей фиксируются постоянно, вы же не хотите терять аккаунты, в раскрутку которых ещё потребуется вложиться.

    Покупаем и раскручиваем аккаунт на бирже

    От того, насколько привлекательно выглядит профиль фрилансера, зависит, одобрят ли его кандидатуру. Встаньте на место заказчика, с кем вы будете работать, с новичком или тем, у кого много отзывов и старый аккаунт? Ответ очевиден. Поэтому сначала потребуется:

  • Покупка аккаунта.
  • С этим сейчас нет проблем, предложений в интернете полно. Созданы даже специальные биржи аккаунтов, где есть профили реальных исполнителей. Стоимость может сильно отличаться, ищите сервисы через поисковые системы, их довольно много:

    Чтобы купить какой-нибудь прокаченный аккаунт с постоянными клиентами, придется выложить приличную сумму. Самый главный параметр для вас – возраст аккаунта. Самый дешевый вариант, это годовалые профили, их стоимость составит около 100 рублей. Они передаются вместе с почтой, которая была указана при регистрации:

    Такие дешевые профили будут без отзывов, портфолио, рейтинга. Над всем этим придется работать самостоятельно. Данные в аккаунте легко меняются (все кроме логина). Поищите выгодные предложения, возможно, удастся найти страничку, с которой выполнялись какие-то заказы.

  • Накрутка отзывов.
  • Один из самых главных факторов для заказчиков – наличие отзывов. С этим на FL появляются дополнительные траты. Во-первых, придется купить аккаунты заказчиков, с которых вы будете размещать комментарии. Во-вторых, за размещение отзывов приходится платить деньги:

    С аккаунтов заказчиков необходимо создавать новые проекты. Исполнитель определен заранее, это ваш основной аккаунт. Просто подтверждаете, что работа выполнена (без использования безопасной сделки) и оставляете отзывы. Делайте так, чтобы они выглядели естественно и выжидайте некоторое время между ними:

    Даже не пытайтесь где-нибудь купить отзывы, одна жалоба на накрутку приведет к блокировке аккаунта, поэтому придется всё делать своими руками. Пачка аккаунтов вам пригодится в будущем, её можно будет использовать для продвижения других своих профилей (если основной заблокируют).

  • Загрузка портфолио.
  • Ещё один момент, на который обращают внимание заказчики – примеры выполненных работ. Если вы будете работать в творческих разделах (дизайн, оформление, видео, обработка, монтаж), то нужно будет обязательно заполнить портфолио:

    С этим проблем не возникнет, потому что можно взять файлы из любого источника (желательно из зарубежного интернета) и добавить их на свою страничку. Никто ничего не проверяет, выбирайте самые крутые материалы, чтобы зацепить потенциального клиента.

    Почитайте советы от опытных фрилансеров, в этом виде заработка нужно разбираться, иначе успешным посредником не стать.

    Если у вас есть какие-то навыки, можете поработать фрилансером. Это поможет вам получить дополнительные знания, получить естественные отзывы, привлечь к себе внимание. Многие опытные фрилансеры начинали именно с этого, а когда их заваливали заказами, они просто перекладывали их на чужие плечи.

    Какие заявки нужно отправлять заказчикам?

    Когда вы будете накручивать отзывы на основной аккаунт, вам потребуется создавать новые проекты. Естественно, отклики начнут приходить от других фрилансеров. Смотрите на то, как оформляют свои заявки настоящие профессионалы. Именно так должны выглядеть в будущем и ваши предложения:

    Задать вопрос, чтобы заставить заказчика перейти к обсуждению, представить свою цену (ниже, чем указано в проекте), установить точные сроки и рассказать немного о себе. Желательно в заявку также включить пример выполненных подобных заказов:

    Кроме этого, по полученным заявкам ищите исполнителей. Некоторые из них оставляют прямые контакты, с другими удается связаться через личные сообщения. В будущем такая база пригодится вам для обработки заказов. Можно сделать её в обычном файле Excel:

    Совершенствуйте её по своему усмотрению, добавляйте больше полей, оставляйте комментарии о тех, с кем успели поработать. Помните, что одни и те же заказы на той же самой бирже размещать не получится, поэтому придется связываться с исполнителями напрямую.

    Где искать исполнителей?

    Помимо представленного выше метода поиска фрилансеров, есть ещё один интересный вариант. Вы слышали про биржу удаленных услуг Kwork. Так вот на ней сидит много профессионалов, готовых выполнить проект за скромную плату. На сайте установлено фиксированное вознаграждение 500 рублей, но можно брать чуть больше за дополнительные услуги:

    Объявлений на сайте много, цены гораздо ниже, чем на других биржах. Причем это не новички, опытные фрилансеры с портфолио, кучей отзывов и большим количеством выполненных заказов. К примеру, один из исполнителей предлагает за 500 рублей разработку продающего ролика, заглянем в его аккаунт:

    Более 1000 выполненных проектов, примерно столько же отзывов и практически 100% исполнимость. За качественный продающий ролик через биржи реально найти заказчика с ценником в 3-7 тысяч рублей. С такой разницей в цене удается устанавливать огромную накрутку за своё посредничество.

    Сколько можно заработать на посредничестве во фрилансе?

    Сначала нужно разобраться, сколько получают сами фрилансеры. Доходы сильно разнятся, многое зависит от уровня исполнителя и его профессионализма. Если плотно заниматься удаленной работой, вполне реально выйти на среднюю зарплату офисного клерка. Но опытные фриланеры рассказывают об огромных цифрах:

    $4500 В МЕСЯЦ НА БИРЖЕ ФРИЛАНС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ. Удаленная работа в интернете в долларах!

    Этот парень на собственном примере показывает, что можно зарабатывать 4500$ в месяц на фрилансе. По актуальному курсу это около 350000 рублей. Берешь наценку в 30% и получаешь свои 100000 рублей. Также учитывайте, что работу вам не придется выполнять, а всё время будет уходить лишь на проведение сделок.

    Заключение

    Сколько у вас получится поднимать денег, продавая чужие услуги, зависит лишь от приложенных усилий. По некоторым сделкам удается делать наценку в несколько раз больше, чем отдаешь фрилансеру. Иногда приходится работать в ноль, но получаешь отзывы и лояльного клиента.

    Полноценный бизнес со своими нюансами и трудностями. Самое главное, что это выгодное дело и чем дольше им занимаешься, тем выше доход.

    Источник: webtrafff.ru