Хотите быстро заработать деньги не выходя из дома – соц. сеть OnlyFans приносит до 2000$ в месяц

0
97

Без вложений и знаний сложно найти себе прибыльную работу. Интернет помогает решить проблемы с финансами. Даже из дома не приходится выходить, создавай площадки, раскручивай, получай реальные деньги. Главное подыскать подходящий вариант, об одном из них мы сейчас расскажем.

Хотите быстро заработать деньги не выходя из дома – соц. сеть OnlyFans приносит до 2000$ в месяц. Совсем недавно этот проект начал быстро набирать популярность, причем в качестве сайта для взрослых. Разработчики запускали его для всех, но из-за отсутствия требований к контенту его начали использовать для заработка на откровенных фото и видео.

Что такое OnlyFans?

Это социальная сеть, где владельцы страничек берут плату с подписчиков. Кроме этого, они принимают чаевые и за деньги создают контент под заказ. Запущена платформа в 2016 году Тимоти Стоукли. Он придумал интересную идею, потому что в Instagram и Tumblr начали активно блокировать за откровенный контент. Теперь многие звезды рекламируют свои профили на Онлифанс через другие аккаунты:

Авторы размещают разные снимки и ролики, общаются через личные сообщения, в комментариях, могут настроить автоматический постинг, принимать пожертвования и не только. На сайте уже зарегистрировано свыше 30 миллионов пользователей, из них лишь 450000 людей ведут свои странички.

Хочешь быстро выйти на пассивный заработок от 1000$ в месяц на OnlyFans? Подай заявку по ссылке

Полное руководство по OnlyFans поможет вам пройти регистрацию и верификацию, без которых работа с данным сайтом невозможна.

Вообще, сервисом можно пользоваться в разных целях. Делиться кулинарными рецептами, стратегиями трейдинга, программами тренировок и т.д. Главное заинтересовать большую аудиторию. Тем, у кого ещё нет фанатов лучше завести профиль с открытым доступом и сначала завоевать популярность.

Звёзды на OnlyFans

Подобные проекты уже запускались, есть масса платформ для продажи контента, но там высокая комиссия (в среднем 40%). Администрация OnlyFans забирает 20%, остальное забирают авторы. Здесь уже зарегистрированы настоящие звёзды, такие как:

  • Megan Barton-Hanson;
  • Blac Chyna;
  • Danielle Lloyd;
  • Rhyce Power;
  • Vanessa Sierra;
  • Chad Johnson;
  • Monica Huldt;
  • Safaree Samuels;
  • Erica Mena.

В одном из своих треков всем известная Бейонсе упомянула название сайта «Когда я танцую, она может запустить OnlyFans» и в течение суток после выхода сингла платформа наблюдала резкий прирост трафика (по информации от разработчиков, прирост составил 15%). Тимоти Стоукли ранее работал над похожей платформой, где звезды и фанаты могли общаться, только он не удался, т.к. не получилось привлечь известных людей.

Как зарабатывают на OnlyFans?

Русского языка на сайте нет, поэтому появляется много вопросов. Интерфейс на сайте предельно простой, заточен под мобильные устройства. Регистрация обычная, а после её прохождения нужно пройти верификацию. Пользователи должны добавить данные банковской карты, а авторам необходимо указать платежные реквизиты для получения выплат:

В остальном это обычная социальная сеть, скромные настройки, несколько основных разделов с уведомлениями, личными сообщениями, подписками и т.д. Есть две модели заработка – платный аккаунт (подписчики ежемесячно оплачивают доступ) или бесплатный аккаунт, где можно размещать платные посты:

Стоимость подписки устанавливается на своё усмотрение, минимум 5 баксов. Это очень важный момент, опытные авторы рекомендуют брать от 10$, но в этом случае сложнее найти подписчиков. Можно вообще не брать плату, зарабатывать на платных постах, собирать чаевые или выполнять задания фанатов, прайсы за индивидуальные фото и видео выкладывают прямо в описании профиля:

Казалось бы, уже есть Instagram, Twitter и куча других социальных сетей, но всё равно появляются новые проекты со своими фишками и помогают зарабатывать, либо раскручиваться. Сейчас Онлифанс на пике популярности, не упустите возможность начать заработок с одной из самых крутых платформ.

Прежде чем начинать заработок с этим сайтом, нужно изучить все особенности работы на Onlyfans. Лишь на первый взгляд этот проект кажется простым.

Как правило здесь регистрируются люди, которые уже обладают популярностью. Через основные странички они делятся ссылками на Онлифанс. Однако, зарегистрироваться может кто угодно и начать хотя бы с бесплатного профиля. Стоит попробовать и не переживайте за то, что многие относят сайт к категории «18+», здесь можно вести странички на любую тематику.

Почему социальная сеть OnlyFans так популярна?

Проект быстро начал набирать обороты, когда началась пандемия. Сами разработчики говорили о том, что в апреле 2020 года прирост регистраций составил 75%, ежедневно на сайте регистрируется по 150000 новых пользователей. Причем многие новые авторы – это работники сферы для взрослых:

  • вебкам модели;
  • стриптизерши;
  • порно актрисы.

На Онлифанс нашли себе рабочее место и все те, кто привлекал подписчиков в обычных социальных сетях привлекательными формами и фотографиями в стиле «ню». Весной 2020 года на самых известных новостных порталах начали массово появляться записи о том, что девушки и парни зарабатывают тысячи долларов своим телом:

У авторов раскрученных профилей часто берут интервью, а они охотно рассказывают, как решились зарегистрироваться. Большинство говорит о том, что раньше уже слышали об этом проекте, но начали пользоваться, только во время самоизоляции. Причем некоторые превратили сайт в основной источник прибыли.

Что говорят авторы об OnlyFans?

Проект становится всё популярнее, но пока только среди иностранцев. Многие из них активно делятся своим опытом и рассказывают истории. У одних получается быстро выйти на большой доход, другие не могут добиться серьезной прибыли, но всё равно считают сервис крутой платформой для заработка. Вот несколько мнений авторов:

  • Дэн (21 год) – пришел на Онлифанс в поисках дополнительного заработка. Все говорят, что это сайт для взрослых, сравнивают его с PornHub, но это абсолютно разные платформы. С приходом коронавируса я не заметил особого прироста подписчиков или активности на моей страничке, но и времени ей уделяется не так много, сконцентрирован на основной работе и обучении в университете.
  • Бетани (24 года) – OnlyFans создает волну будущего, данная платформа помогает распространять контент безопаснее и не приходится сильно переживать за кражу фото и видео. У меня есть фото агентство, и я являюсь опытной моделью. Когда началась пандемия, думала, что люди вылетели с работы и у них не будет денег на подобные развлечения. Это была ошибка, потому что в первый месяц самоизоляция, число моих подписчиков резко поднялось на 150 клиентов.
  • Морган (31 год) – вел канал на YouTube, ушел на Twitch, потом перешел на Tik Tok, но нигде не получалось хорошо зарабатывать. Мне нравится работать над своим телом, использовать разные образы, а потом делиться снимками с людьми, ещё и получать за это деньги. Из-за коронавируса путешественники не могут никуда выехать, модники не ходят по бутикам, многие другие не могут жить как раньше, а здесь можно одновременно работать на собой и зарабатывать.
  • Как и любая другая крупная платформа в интернете, социальная сеть OnlyFans открывает всем нам ещё больше возможностей. Здесь можно получать легкие деньги, правда придется раскручиваться, много трудиться, отвечать на кучу сообщений и постоянно что-то придумывать, зато доход ничем не ограничен и очередные волны самоизоляции уже не страшны.

    Как добиться успеха на OnlyFans?

    Независимо от того, какую платформу ты используешь для заработка, нужно учитывать тонкости и разбираться в мелочах. Только самые активные получают признание большой аудитории и привлекают к себе внимание.

    Всем тем, кто решит завести страничку на Онлифанс нужно знать:

    • для фото и видео необходимо постоянно придумывать свежие идеи;
    • публиковать контент нужно каждый день, хотя бы по 2-3 записи;
    • делайте снимки и ролики с друзьями, откладывайте их на потом;
    • камера должна быть дорогой, иначе контент будет низкого качества;
    • подписчики должны видеть то, чего нет в вашем Instagram и других аккаунтах;
    • времени на работу с сайтом нужно выделять много;
    • автору нужно найти свою тематику и определить целевую аудиторию;
    • страничка эффективно продвигается через другие социальные сети;
    • привлечь внимание помогает обмен рекламой с другими авторами;
    • нужно постоянно развиваться, делать контент всё более качественным и интересным;
    • попробуйте вести аккаунты на разные темы (не только для взрослых);
    • не рассчитывайте на быструю прибыль, если пока вы не мега популярная звезда;
    • разбирайтесь во всех функциях OnlyFans, инструментов на этом сайте реально много;
    • делайте прайсы с услугами и закрепляйте их в аккаунте, принимайте заказы;
    • на каждое сообщение необходимо ответить, это отнимает кучу времени;
    • в дополнение к платному, есть смысл сделать ещё один бесплатный профиль;
    • активнее используйте временные посты (типа сторисов в Инстаграме);
    • заказывайте платную рекламу на разных платформах (Telegram, Reddit, Pinterest);
    • используйте массовые рассылки, приветствуйте новичков, благодарите самых щедрых;
    • запускайте трансляции, в прямом эфире можно тоже пообщаться с аудиторией.

    Вы думаете просто так в новой социальной сети регистрируется больше 100000 пользователей в сутки? Это реально крутой проект с серьезными перспективами. Конкуренция на нём быстро растет, поэтому нельзя медлить, создавайте контент и размещайте его уже сегодня.

    Заключение

    Сайт OnlyFans отличается от аналогов. Несмотря на его привязанность к теме «18+», здесь можно вести странички, о чем угодно. Убедить людей, что им нужно платить за доступ к контенту не просто. Однако, если получится собрать подписчиков, доход будет стабильный. Можно работать и с бесплатными профилями, новичкам это подходит больше.

    Источник: webtrafff.ru