Готовая схема заработка от 50$ в день без вложений на обменниках

0
17

Люди постоянно жалуются, что им не хватает денег, но даже не пытаются что-то предпринять, чтобы изменить ситуацию. У каждого под рукой есть интернет, а отговорки типа «Я ничего не умею» или «Не справлюсь» просто глупые. В этой сфере полно способов заработка, не требующих вложений и серьезных знаний.

Готовая схема заработка от 50$ в день без вложений на обменниках – это четкое руководство к действиям. Получать по полторы тысячи рублей в сутки вряд ли кто-то откажется, но мы не будем рассказывать про волшебные сайты. За эти деньги придется реально пахать, никакого обмана и черных способов.

Как зарабатывать 50$ в день на обменниках?

Каждый день люди обменивают электронные деньги в интернете. Делают переводы с карт на электронные кошельки, выводят криптовалюты, меняют доллары на рубли и так далее. С каждой сделки администрация обменного пункта получает комиссию и часть от неё может получить любой партнер, пригласивший клиента на сайт.

Условия в партнерских программах разные, чтобы не регистрироваться на куче сайтов, можно использовать специальный мониторинг. Он помогает найти выгодные курсы обмена сразу во всех проверенных пунктах. По сути, вы будете помогать людям экономить средства на переводах, а заодно заработаете.

Хотите построить серьезный бизнес? Откройте обменник криптовалют, вложения потребуются огромные, зато дело удается поставить на автомат.

В свете последних событий, удаленная работа получила новое дыхание, а электронными деньгами человечество начало пользоваться намного активнее. Плюс к этому, вы сможете заинтересовать людей в подработке и также получать с этого проценты.

Мониторинг обменных пунктов BestChange

Проект Bestchange работает много лет и помогает пользователям находить выгодные курсы. Без регистрации тут можно выбрать направление для обмена и получить список обменников. В таблице сразу же показывается, какой курс, сколько есть в резерве и представлены отзывы:

Очень полезный проект, должен быть в закладках у каждого манимейкера. Через него находят сервисы по обмену криптовалют, электронных денег, переводов по банковским картам и т.д. Выбрав в боковой колонке направления для обмена, открывается таблица, где обменники отсортированы по наиболее выгодному предложению:

Администрация тщательно следит за честностью обменников, здесь же размещаются отзывы о них. Если появляются подозрения, сервис сразу же вылетает из рейтинга. За рекомендацию такой системы вас обязательно поблагодарят.

Условия сотрудничества с BestChange

Каждому желающему предлагают заработок через партнерскую программу. Приглашай пользователей и получай за это вознаграждения. Платят за переходы по реферальной ссылке, за каждого уникального посетителя удается получить до 0.65$. Причем он может и не проводить никаких операций. Сумма делится на несколько частей и начисляется по периодам:

Максимальный профит удается получить, если приглашенный человек возвращался в систему на протяжении 120 дней. Помимо этого, если этот пользователь начинает зарабатывать на партнёрской программе, тебе приходит 30% от его доходов. Ещё 10% начисляется с прибыли тех, кого он пригласит в систему (рефералы второго уровня):

Вы уже догадываетесь, в чем заключается работа? Нужно привлекать новых участников на сайт. Причем рекламировать не только мониторинг обменников, но и его партнерскую программу. Когда соберется большая команда, вам вообще ничего не придется делать, кроме как заказывать выплаты.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы стать партнером, необходимо пройти самую простую регистрацию. В разделе «Партнерам» представлены условия заработка, прокрутите страничку и заполните форму. Придумайте логин, пароль и укажите почту:

Нужно согласиться со всеми пунктами, а ещё лучше, внимательно прочитать все правила. В личном кабинете разобраться легко. На панели управления вы увидите основную информацию, тут же находится ваша реферальная ссылка для приглашения новых участников:

В боковом меню представлены разделы для вывода средств, FAQ, подробное описание условий, статистика. Также есть несколько пунктов для получения промо материалов. Помимо ссылки, вы можете использовать тексты, баннеры, формы, коды, скрипты:

Выбор промо большой, есть даже страничка с описанием способов привлечения рефералов. Мы рекомендуем использовать социальные сети. Для большей эффективности, покажите баланс любого кошелька и говорите, что заработали всё это именно на мониторинге обменников. Вот пример:

Прикрепляешь к такому скрину цепляющий текст и можно начинать распространять пост. Подобные изображения легко найти, не обязательно, чтобы это была платежная система Киви. Создавайте уникальные промо, заезженные баннеры и тексты уже никого не цепляют.

Хитрый способ привлечения пользователей на BestChange

Проще всего начать распространение ссылки через социальные сети. Сервис Бестченж – это качественный ресурс, поэтому за размещение ссылки на него не замораживают странички. Где их публиковать? Вбейте в поиске «заработок» или «деньги», ищите подходящие сообщества:

Групп много и в большинстве случаев на них открыта стена. Остается лишь периодически размещать посты. Их нужно красиво оформить, не забыть рассказать, что мониторинг не только помогает найти выгодный курс, но и раздает бонусы, а также с ним удается зарабатывать деньги через партнёрку.

Обязательно укорачивайте длинные партнерские ссылки, мы уже рассказывали, как сделать короткую ссылку.

Не наглейте, размещайте ссылки в разных группах и выжидайте между публикациями не меньше 10 минут. Уделите больше внимания тексту, он должен цеплять людей, а символы и смайлики помогут сделать его привлекательнее. Только не забудьте приложить скрин с балансом кошелька, о котором рассказывалось выше:

Можете воспользоваться примером с этого скрина, уникальность текста здесь не требуется. Чтобы поднять эффективность, используйте сразу несколько аккаунтов. Их можно купить на сайте BuyAccs, самые дешевые обойдутся в 80 центов (можно поискать в других сервисах ещё дешевле):

Чем больше размещается постов, тем лучше. Под каждый аккаунт немного меняйте текст, картинку и заново укорачивайте свою ссылку. Тогда вас не отследят, администраторы сообществ не будут удалять записи.

Купленные аккаунты можно использовать для другого заработка в социальных сетях. Выполнять с них задания, размещать рекламу на стене, работать с партнёрками.

По сути, это обычный спам, то тема рабочая. Никаких вложений и трудностей, начинайте с нуля и пробуйте. Сервис реально качественный, вы не рекламируете лохотроны. Всего с 10 переходов реально получить 6.5$, а это около 500 рублей. А если эти люди ещё и начнут зарабатывать через партнерскую программу, доходы значительно вырастут.

Ещё один способ получить кучу переходов

Кучу трафика обеспечивают не только социальные сети. Идеальный вариант для привлечения рефералов в любую систему – это YouTube. Тем для создания роликов полно, просто меняйте направление обмена. К примеру, как обменять QIWI на Биткоин, вывести Яндекс на карту, выгодный курс обмена Webmoney на Payeer и т.д. Подобных видео на Ютубе много:

Практически все они создаются с одной целью – заработать на партнерской программе. Создавать подобный контент не составляет труда, можно даже без озвучки, просто наложить музыку и сделать захват экрана. Используйте мобильные устройства, главное наклепать побольше роликов. Разве вам не под силу сделать что-то такое:

БЫСТРЫЙ ОБМЕН QIWI — BITCOIN

Минутное видео, где как раз рассказывается о сервисе BestChange и в описании установлена реферальная ссылка. Каналы на Ютубе открывают даже школьники, с этим вы однозначно справитесь. А чтобы контент не выглядел однотипно, рассказывайте о заработке через партнёрку, делитесь способами привлечения рефералов, своими успехами, фишками и секретами.

Если решите воспользоваться этим методом, вам пригодятся лучшие программы для работы с видео.

Даже если один ролик попадет в ТОПы, вы получите массу переходов. Пару десятков коротких видео реально сделать за один вечер, не обязательно заниматься монтажом и обработкой, выкладывайте как есть и не заморачивайтесь.

Прочие методы поиска рефералов

Самый эффективный способ заработка с любой партнерской программой – это создание своего сайта. Именно этим я сам занимаюсь много лет. Веду свой блог и монетизирую его исключительно через реферальные системы. На BestChange также сливаю трафик и стабильно заказываю отсюда выплаты:

Понятно, что новый сайт придется раскручивать и развивать, зато такой подход открывает широкие перспективы. Можно будет зарабатывать не на одной, а на сотнях партнерских программ. Не сразу, не быстро, но много и стабильно. Главное не опускать руки, потому что на старте будет сложно собирать посетителей.

Читайте о том, где и как быстро найти активных рефералов. На страничке представлены лучшие способы помимо создания сайта.

Если идея с сайтом вам не нравится, активнее пользуйтесь социальными сетями и видеохостингами, создавайте темы на форумах, пишите отзывы и комментарии, расскажите о сервисе своим реальным знакомым. Вариантов уйма, главное проявить усилия.

Сколько можно заработать с BestChange?

Чтобы получать по 50$ в день, придется хорошо постараться. Рефералов для этого требуется много, и они должны быть активными. Отзывы об этой схеме заработка в сети встречаются часто, цифры в них разные. Практически все пользователи говорят, что на этом удается поднимать солидные суммы:

20000руб в месяц на обменниках НЕ ВКЛАДЫВАЯ ДЕНЕГ Заработать с BestChange без вложений Лучший о

Доходы с партнерских программ ничем не ограничены и нельзя забывать о перспективах. За людей, которых вы будете приглашать сегодня, деньги будут капать ещё полгода. Плюс они могут стать активными партнерами. С развитой сетью заработок получается внушительным, 50$ в сутки – это только начало.

Заключение

Любая схема заработка в интернете по-своему хороша. Работа с партнёркой BestChange — один из множества вариантов. Подобных партнерских программ создано огромное множество, можете даже параллельно привлекать рефералов в разные сервисы. Главное научиться добывать трафик, не лениться и пробовать новые методы.

Источник: webtrafff.ru